Daoko X Kenshi Yonezu – Uchiage Hanabi Lyrics & Terjemah Bahasa Indonesia

Uchiage hanabi, shita kara mieru ka? Yoko kara mieru ka?. Itu ialah judul sebuah film animasi Jepang, panjang banget judulnya ya :D. Film...

Faky – Four (Ost Black Clover) Lyrics & Terjemah Bahasa Indonesia

Mina-san konnichiwa, Riizhu desu. Hari ini Riizhu hanya ingin menyebarkan terjemahan lirik lagu dari grup band Faky berjudul four. Faky yaitu sebuah girl band/group...

Cö Shu Nie – Asphyxia (Ost Tokyo Ghoul :Re) Lirik & Terjemah Bahasa Indonesia

Tak terasa ya, sudah tamat aja Tokyo Ghoul :re nya. Cuma 12 episode aja sih T.T). Mesti nunggu lagi nih season berikutnya. Buat kenang-kenangan,...

Yoshiki Feat Hyde – Red Swan (Ost Attack On Titan Season 3) Full Version...

Mina-san konnichiwa, Riizhu da yo (^^)/. Akhirnya demam isu ini anime Shingeki no Kyojin atawa Attack on Titan season ketiga rilis juga. Soalnya season...

Koda Kumi – Guess Who Is Back (Ost Black Clover) Lirik & Terjemah Bahasa...

Hey guys, guess who's back? Yeah, Riizhu here. There's no lesson today, Riizhu just want to. Lha kok jadi bahasa Linggis :D. Hallo teman...

Stereopony – Nakanai De Lirik Dan Terjemah Bahasa Indonesia

Hallo teman-teman jumpa lagi dengan riizhu, kali ini riizhu ingin menyebarkan lagu yang sangat gampang dipahami dan cukup sanggup menciptakan riizhu terbawa kesuasananya. Inilah lagunya "Nakanai...

Yui – I Remember You Lyrics And Indonesian Translation

Hello sobat, masih ingat sama riizhu kan? Tidak ingat? Wah jikalau sama YUI niscaya ingat kan, Oke kali ini riizhu ingin menyebarkan terjemahan dari...

Miwa – 441 Lyrics And Indonesian Translation

Konnichiwa mina-san, ketemu lagi dengan riizhu, kali ini riizhu tidak akan posting perihal pelajaran dulu, kalau keseringan ntar pusing lagi hehe^^ jadi kita perlu yang...

Yui – It’s Happy Line Lirik Dan Terjemah Bahasa Indonesia

Lagu yang juga penuh dengan syarat makna kehidupan, lagu yang diciptakan YUI yang teinspirasi dari dongeng (雨音 薫 Amane Kaoru), gadis berusia 16 tahun yang menderita kondisi...

Yui – Goodbye Days Lirik Dan Terjemah Bahasa Indonesia

Satu lagi lagu yang keren banget dari neng YUI yaitu "Good-bye days" lagu yang sangat dalam sedalam cintaku padamu yang lagi baca postingan ini #halah, lagu...

Recent Posts